murucututu
Мне не везёт с обувью. Никогда. Про обувь, заказанную в интернетах, наверно, и говорить нечего.
С Фёдором заказали мне милейшие туфляши с "Али". Во время оформления заказа я припомнила, как перестраховалась при заказе Demonia Kera, взяв размер на один побольше и сильно промахнулась. Чтобы в этот раз такого не получилось, я просто выбрала свой 37 размер без всяких изъёбств.
И что вы думаете: туфли были малы. И такая печаль меня от этого взяла, что я решила, что непременно их разношу! Думала, что не всё потеряно. И вот в среду я пошла в этих туфлях на работу. Я пожалела об этом уже на полпути к остановке. Но бежать назад и переобуваться времени уже не было, так и пришлось ковылять до трамвая, а потом с трамвая до метро, а потом из метро до салона с поджатыми пальчиками на ногах. Меня ждали 10 часов рабочего дня. Ну, хорошо хоть, это был не Л'Этуаль.
Я отсидела половину рабочего дня. Мне показалось, будто я уже привыкла к туфлям, хоть они и давили сильно по бокам, а пальцы были всё так же поджаты. Посчитала, что они хоть чуточку подрастянулись - прорвёмся (ну ещё бы, когда ступни ТАК опухли, почему бы туфлям и не растянуться)!
А потом пришла пора идти домой. Я вышла из салона, и тут-то и поняла, что ноги мои накрылись большой такой вагиной. Туфли ужасно давили на опухшие ноги при наступании, ещё и пятка каким-то образом оказалось истёрта в фарш. Шла очень медленно. Мимо проходящие не стеснялись толкать и задевать меня своими сумками, да пакетами, хотя и старалась ковылять в стороне от всех, чтобы никому не мешать.
В общем, настрадалась.
Туфли, конечно, сами по себе совершенно очаровательны. Чёрная замша, относительно высокая танкетка, ремешки на щиколотках. Именно таких туфель мне и не хватает сейчас. И у меня их снова нет. Предпочла подарить их маме Фёдора, которой они подошли. Она была рада такому подарку, и это обрадовало и меня)
Фёдор предложил закать ещё одни такие же, но на размер больше. Всё, что хочется сказать: "Да ну на хер." Никаких больше заказов обуви в интернетах.

@темы: просто ни о чём