murucututu
А сегодня я приняла участие в фотопроекте с вороном.
Что я могу рассказать об этом? То, что обещали ручного дружелюбного птица, умного и верного, а на деле это оказалось практически неуправляемое дикое животное, которое постоянно порывалось улететь, выколоть всем глаза и громко кричало что-то на своём на птичьем. Судя по тому, как ворону вторили птицы в окружении, он посылал всех к чёртовой матери и называл нас самыми последними словами. И я могу его понять, если он был куплен недавно уже взрослым и совершенно не приспособлен ко всем подобным действам как сегодня. Надеюсь, его отпустят на волю, как и хотел сегодня сделать владелец.
Теперь у меня исцарапана рука, как у суицидника, и укус в форме сердечка на кисти руки. Кусь.
Мне запомнилось впечатление, которое мы производили на людей своим внешним видом в образах. Женщины поминали Господа. А когда я шла через парк вся в чёрном, с короной на голове и самодельным посохом с настоящим бараньим черепом на его вершине в руках, как паломник какого-то тёмного языческого бога - при виде меня горькими слезами залился маленький ребёнок. "Мы напугали ребёнка" - сообщила я Игорю, и он очень обрадовался.
В завершение всего этого действа мне подарили маленький кулон с черепом ворона ручной работы.
А погода настала кошмарная. Стоит ли говорить, что в чёрном одеянии, один из атрибутов которого был ШЕРСТЯНОЙ, да ещё с тонной косметики на лице, было тяжко. А ещё ворон был ужасно тяжёлый. Не очень большая вроде бы птица, а весит не меньше двух килограммов. Но искусство требует жертв. И я готова приносить себя в жертву.

UPD: Посмеялась и поплакала над своими исходниками. Я модель от бога. От какого-то нехорошего бога. Наверно, от бога Локи, от бога мудака.

@темы: забавности, тварьчество