Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Поворчу ещё на сайты для поиска работы

murucututu
:spam: Как-то так получается, что когда я отсылаю резюме на вакансии по своим интересам - резюме просматривается работодателем, а затем на него кладётся большой такой и толстый хер. Отказали мне напрямую лишь однажды.
И для чего человечество создало все эти сайты и электронные почты? Для удобства, мне думается. Но почему-то некоторые лёгких путей не ищут, и из-за этого приходится по старинке идти в офис и щёлкать еблом, чтобы тебе всё-таки сказали, что твоя кандидатура им не интересна. И вот для чего же всё-таки нужны все эти сайты и электронные посты, если работодателям сложно нажать пару кнопок, чтобы отказать соискателю?

:spam: Ещё мне ооочень нравится логика работодателей на сайтах вакансий - они напрочь игнорируют желаемую должность в резюме и предлагают тебе место офисного планктона или ещё кого похуже, а если соискатель откликается на должность просто тем резюме, каким располагает, так его игнорируют, ты што, не видишь, что за должность указана, ухади! Почему бы им в таком случае не сделать указание желаемой должности в резюме добровольным, а не обязательным?

@темы: негатив, интернеты, размышления

URL
Комментарии
2017-06-08 в 09:13 

Настасий
Live fast and suffer
Ох, больная тема. Многие говорят, что некоторые резюме висят для галочки, так сказать "шоб было "

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беспонтовщина

главная