Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Очень сложно общаться с тем, кому не веришь.

@темы: грусть

URL
13:04 


Сначала у меня почти остановилось сердечко при виде этих фигурок, и я их страстно возжелала, а потом я посмотрела их расценки... И тут моё сердечко и правда застыло, а я поняла, что fuck this shit.
Меня больше не сама цена возмущает, а политика её возрастания в зависимости от того, сколько я хочу купить и какого размера.
В наборе за 60 евро доступны фигурки 7 см, а по одной - разных размеров, от 10 до 18 см, причём, чем выше, тем дороже. Это было бы логично, если бы фигурки, выше на 5 см, не были дороже на 40 евро, а на 8 см - на 80 евро. А так как одна 10 см фигурка - 50 евро, то в итоге мы получаем одну 18 см фигурку за 130 евро и шесть фигурок того же размера за 780 евро. Вот это обдираловка.
Это вообще законно?

@темы: наблюдения, Rammstein

14:37 

Я могу понять тех людей, которые не любят Rammstein.
Я могу понять тех, кто не любит артхаус.
Могу понять тех, кто не любит компьютерные игры.
Но я никогда не пойму тех людей, которые не любят спать.

@темы: просто ни о чём

18:52 

03:11 

Он болтается в черновиках сотню лет, так почему бы его не вывесить наконец?


@темы: Rammstein, любовька

02:40 

Надо же, я закончила университет полгода назад, и даже не сфотографировалась в чудесном платье с дипломом в руках на фоне родного (или не очень) уника, не подвела никаких итогов, вообще как-то сие событие пролетело незаметно для всех.
Если бы меня попросили выйти с торжественной речью, вроде, что мне запомнилось больше всего за эти годы, чему я научилась, рассказать вообще о каком-то своём бесценном опыте, то...
Ну конечно я больше никогда не вернусь в стены университета. Ни того, что я закончила, и ни в какого бы то ни было ещё, хотя я и думала не единожды о том, чтобы пойти на второе высшее. Это явно было помутнение рассудка. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому сногсшибательному ощущению свободы, когда абсолютно все мои обязательства кончились, и никто мне наконец не ебёт мозги, в том числе и я сама. Моя жизнь стала намного лучше по окончанию университета. Конечно, у меня теперь есть работа, и её уже не получится так злостно въёбывать, но я хотя бы знаю, что я приду туда в этот день, выполню свои обязанности и отправлюсь домой, и дома я буду делать то, что мне захочется, и думать я буду только о том, о чём мне самой захочется. Сейчас я хожу по заснеженным улицам, жду Нового года, составляю список покупок и не думаю о том, что "чёрт возьми, за Новым годом-то последует сессия, а у меня не сдано ни одного зачёта, я утону в долгах, shit...", и шутки про студентов перестали быть жизненными...
А... Да про эту лёгкость можно говорить и сочинять поэмы бесконечно...
А сейчас я расскажу вам о том, чему же я научилась за время своего студенчества.
Самое сильное чувство на свете

@темы: mein Kampf

URL
11:38 

Такие девочки, как я, становятся злыми ведьмами.

@темы: грусть, негатив

URL
22:19 

Я дожила до того, что хочу на работу. И радуюсь, когда меня ставят на смену.
Возможно, это просто из-за того, что я хочу больше бабок, но всё же...

@темы: работа

13:50 

Любовь - это когда он зашнуровывает твои гриндера, потому что сама ты ужасно медленно это делаешь, но в данную минуту очень торопишься :heart:

@темы: любовька

URL
20:18 

Я, конечно, читала, что инородный предмет в носу кошки может быть больше, чем кажется... Но я никак не ожидала вытащить из кошачьей ноздри цветок в четыре сантиметра. О_о

@темы: коты, наблюдения

22:50 

Милости-приятности, даже самые маленькие, всегда нужно записывать!

Например, сегодня в троллейбусе дяденька-кондуктор сказал, что у меня необычная и красивая юбка :3

@темы: меня радует

05:14 

07:10 

Все так ругают "Почту России", тем не менее, ни одна вещь по территории РФ не доставлялась мне дольше недели. А вот никто никогда не задумывался, почему из-за рубежа, в частности, из Китая, покупки едут так долго? Наверно, это потому, что после оформления заказа покупателем уважаемые господа китайцы совершенно не шевелятся и отправляют товар спустя месяц после этого самого оформления. Или же непосредственно китайская почта задерживает товар, а то и вообще теряет. По крайней мере, я сталкиваюсь с этим не в первый раз.

UPD: Сглазила, блина!
запись создана: 04.04.2016 в 16:57

@темы: наблюдения

20:58 


@темы: картиночки

20:52 

Пару недель назад я писала, что ежедневные поездки на стажировку в "Вива Лэнд" - это hard madness mod? Хохо.
Последний день моей стажировки был в воскресение, неделю назад. Когда он закончился, я сказала начальнице, что подумаю и позже сообщу ей, согласна ли я выйти на работу или нет. После суток мучительных размышлений и взвешиваний всех "за" и "против" мой ответ был "нет".
Сомнения насчёт того, подходит ли мне эта работа, закрались в мою голову, наверно, ещё в четверг, 15 сентября, когда мне выдали кипу бумажек с распорядком дня сотрудника салона. Преобладали там слова "касса", "объяснительная", "звонок администратору" и прочее в этом духе. Выглядело так, будто выполнение непосредственно гравировки - это так, редкое явление, не заморачивайся на этот счёт, работничек. Мне обещали "нетривиальную" работу, а оказалось, что предстоит просто сидеть 12 часов на заднице за прилавком и считать деньги. К концу недели меня уже ужасно подавляло это всё и снилось. Хотя я и пыталась думать, что это всё ничего, привыкну, перестану бояться общаться с людьми и начну дарить им радость. Xyi. Всё окончательно решилось в воскресение.
читать дальше
***
Я начала писать этот пост неделю назад и как-то отложила на потом, потому что не знала, как его лучше закончить. И, я думаю, это хорошо, потому что теперь я знаю, как его нужно закончить.

Итак, прошла неделя после того, как я отказала своей несостоявшейся начальнице. После отказа меня мучила совесть и дурацкие мысли, что я будто бы предала Свету, ведь сотрудников у салона в городе катастрофически не хватает. Но в тот же день я впервые выиграла в конкурсе репостов, а потом ещё нашла на HH вакансию (почти что) мечты, и мой настрой сразу приподнялся. Дав себе пару дней на передышку после стажировки, я послала желаемым работодателям своё резюме и принялась ждать обратной связи. Но дни шли, а не было ни ответа на резюме, ни даже просмотра от кого-либо. Потихоньку моя уверенность в завтрашнем дне начала таять, я начала жалеть, что отказалась от работы в "Фотогравируй" - не потому, что работа больно хороша, а потому что я очень сильно нуждаюсь в бабках...
После моего отказа от работы в салоне, мне подкинули ещё одну вакансию, подразумевающую постоянный контакт с людьми - место администратора в грумерной. Сначала я думала, зачем оно мне, ведь я нашла такую чудесную вакансию, которая точно будет моей, а потом... Я столько всего передумала, когда моё резюме не получало отклика, даже говорить не хочется, в общем, я решила, что нечего гнушаться такой работы, тем более, когда ты вот только, как птенец, вывалился из университета, и рабочего опыта у тебя никакого нет. Так что в ночь с воскресения на понедельник я шарахнулась пяткой об ножки вентилятора так, что хотелось послать голосовой сигнал на Альфа Центавру, а днём уже обращалась к девушке с вопросом о моих будущих обязанностях как администратора. Она сказала, что ответить сможет только завтра. И тут мне на e-mail приходит письмо: "Благодарим Вас за отклик на вакансию. Ваше резюме показалось нам очень интересным. Вы приглашены на интервью."
Таким образом, завтра я с распухшей пяткой, на которую невозможно наступать, похромаю на собеседование на должность (почти что) мечты. И сейчас я понимаю, этот опыт в "Фотогравируй" не был неудачным, хотя бы потому, что я вполовину меньше волнуюсь перед собеседованием, ведь я через это уже проходила.
Lykke til meg!

@темы: mein Kampf, работа

21:04 

Первый день. Как это было.

Уже довольно давно не пребывала в подобном состоянии раньше часа ночи, а сейчас только девять часов, а меня ужасно клонит в сон.
С каким чувством и какими мыслями я проснулась сегодня в шесть утра?.. А просыпалась ли я вообще? В смысле, спала ли я вообще? Мне кажется, что нет, потому что меня постоянно донимал ебучий комар, невесть откуда взявшийся.
И так, о чём я думала, когда проснулась со звонком будильника? О том, что я, кажется, совершенно не готова к 12-часовому рабочему дню. Я думала, после того, что должно было происходить после 11 часов утра, я скажу Светлане, что нет, простите-извините, я тут подумала, это совершенно не моё, да и с зарплатой какие-то непонятки, наверное, нужно нам разойтись...
Но, по мере того, как я постепенно пробуждалась, я начала думать иное. Мол, пхех, что за малодушие, что за жалкие мыслишки невыспавшегося человека! Если другие могут, значит и я смогу!
Но всё же удовольствия не доставляло то, что ехать нужно было за 33 пизды/в жопу мира/в ебеня/к чёрту на кулички/в "Вива Лэнд". Я приехала туда на час раньше назначенного срока и ужаснулась, что мне делать целый час в этом страшном месте?! К счастью, там есть "Чакона", поэтому большую часть лишнего часа я провела там. Хотя мне не особо нравится "Чакона". "Читай город" как-то поприятнее будет, несмотря на то, что они не хотят пригласить меня на работу. С серией "Мастера магического реализма" в "Чаконе" дела несколько грустно обстоят - практически ничего нет, а если и есть, то это либо то, что я уже прочитала, либо Нил Гейман, которого я читать не хочу. Зато присмотрела себе блокнот, чёрт. Почти даже купила его, но почему-то всё-таки не купила.
И так, время плавно подошло к 11 часам. Не буду подробно расписывать, кого я встретила на точке, как ждала Светлану, как она начала свою лекцию для меня... М, лекция. Да, я правда ходила за ней, быстро и коряво записывала, о чём она говорит, и многое пропускала мимо ушей, всё как в университете прям... Хотя тут категорически не стоит пропускать лекцию мимо ушей, ибо мне предстоит тут работать за денежки, да ещё и с техникой. Oh shit.
Сегодняшнее обучение длилось всего три с половиной часа, а я устала зверски. За всё это время я ни разу не присела, и мои коленочки в какой-то мент начали намекать мне, что я сука. В общем с каждым разом я только сильнее убеждалась, что нужно отчаянно проситься на работу в "Парк Хаус" - и к дому близко, и сидеть нужно будет несколько дольше, чем стоять. Ибо стоять 12 часов - это слишком страшно.
Это были довольно насыщенные три с половиной часа. Конечно, Светлана читала мне лекцию, показывала-рассказывала, что как работает, но это не всё, что было сегодня. Например, я впервые понаблюдала за скандалом с клиентом со стороны работника. Что и думать по этому поводу, честно говоря, не знаю. Потому что с одной стороны клиентка была не права, потому что требовала от работницы непременно безупречного результата, хотя даже мне было понятно, что не всё тут просто и гладко, особенно с данным запросом клиентки, а с другой стороны - работница могла бы всё спокойно объяснить, а не начинать шипеть на клиентку практически сразу же. Как мне позже сказали - это просто дурацкая атмосфера "Вива Лэнда" так влияет на людей. Да ну и пускай меня больше не заставляют туда ездить :-/
Ещё интересные моменты. Светлана, предварительно всё мне рассказав и показав, собралась отлучиться, а я в это время должна была самостоятельно сотворить самостоятельно одно изделие от начала до конца. Всё шло в принципе хорошо, пока я не ткнула OK в полностью англоязычной программе, с которой я сегодня познакомилась. Как только я ткнула OK, справа от меня станок начал работу. И тут у меня началась паника. Сейчас я понимаю, что вообще-то ничего страшного не произошло и не могло произойти, станок просто водил иглой в воздухе, но в тот момент мне показалось, что меня сейчас назовут самыми последними словами, потому что я сломала машину, я тупая, безмозглая и вообще. Я начала бегать вокруг станка и пищать, что не знаю, как его остановить, а Катя просто нажала кнопочку, и он остановился. Бля.
Второй такой страшный момент был, когда я уже почти всё сделала как надо, установила изделие в станок для гравировки и запустила его. Но, оказалось, что я неправильно разместила изделие, а вот это уже было серьёзно. Не буду вдаваться в подробности, почему именно это было так страшно, просто тут уже оставшаяся со мной Катя испугалась и срочно остановила станок, прям перед тем, как игла чуть не совершила суицид.
Ну, наверно, на первый день оно всё простительно?..
Последний интересный момент заключается в том, что для своей первой учебной гравировки я выбрала фотографию Линдеманна, которую, хоть и косячно, мне всё же удалось выполнить на подвеске. Но, увы, мне её не отдали, хотя она явно попадёт в брак.
По прошествии трёх с половиной часов Светлана отпустила меня восвояси, назначив перед этим следующий день обучения на завтра. На 10 утра. В "Вива Ленде". FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Что я думаю по окончании этого дня. Я уже совершенно не уверена, что хочу там работать, ибо работа техническая, а я известный криворук, Светлана отметила сегодня сильную дрожь в моих руках. Ещё я смертельно устала за каких-то три с половиной часа, а что со мной будет в 12-часовую смену? Да ещё с людьми общаться надо будет, и наверняка с неадекватными. Да я выдохнусь за месяц. Ещё меня крайне не радуют поездки в "Вива Лэнд". Когда Светлана сообщила мне, что завтра встречаемся в том же месте, моё лицо сказало ей БЛЕАТЬ. Тогда она ответила, что завтра скорее всего будет мой последний день в "Вива Лэнде", а далее мы переберёмся поближе к моему дому. Очень надеюсь на это, если меня продолжат гонять к чёрту на кулички, я сбегу со стажировки. А то это будет какой-то HARD MADNESS MOD ON.

@музыка: Rec008

@настроение: какой-то тлен

@темы: внезапно, наблюдения, нытьё, работа

10:58 

Меньше полугода осталось до выхода фильма Assassin's Creed в России, а я только что узнала, что главную роль исполнит Майкл Фассбендер. Вспомнилась одна цитаточка...

"...на этот фильм ("Прометей") в кино ходили сугубо три категории зрителей: фанаты — посраться на предмет достоверности, быдло — поглазеть на спецэффекты, a одухотворенные девы — пошликать на Фассбендера.

Видимо, с Assassin's Creed случится то же самое.

@темы: цитаточки ©, наблюдения, кине

18:11 

Четыре дня назад ходила в "Читай-город", заполнить анкету для собеседования. Но мне так и не позвонили. Обидно. Хуже всего будет, если не звонят мне из-за того, что просто не смогли разобрать мой почерк или я неправильно указала свой номер телефона. Грустно это, в общем. Я бы хотела возиться с книгами, да ещё и за деньги. Но, видно, не судьба. Придётся искать что-то другое.

@темы: работа

21:39 

Сегодня впервые стала жертвой извращенца в общественном транспорте. Решила поехать в "Апельсин" в самый час-пик, трамвай забит, условия для уёбков идеальные. И даже наличие молодого человека рядом с жертвой, как оказалось, их не смущает. Стояла лицом к Фёдору и тут почувствовала задницей, что кто-то тычется в меня причиндалами. Мерзенько, конечно, было, но я не стала устраивать скандал, ничего не сказала Фёдору, просто попыталась отодвинуть свой зад. К счастью, ехать нужно было всего пару остановок. Фуэх. Платье нужно постирать. На всякий случай.

Очень хочется сказать, что наклёвывается первая в моей жизни официальная работа с нормальной зарплатой. Но я этого сказать ещё не могу, потому что я пока всего лишь заполнила анкету и теперь жду звонка из Москвы от потенциального работодателя. Ссыкатно.

@темы: внезапно, паштет

15:13 

Импоссибль!

Я столько настрадалась с этой Impossible Cratures даже с читами, что она мне начала сниться, она мне очень сильно надоела, но я уже продвинулась слишком далеко вперёд и бросать было стрёмно, и вот наконец я это сделала! Даже чувство какое-то странное накатило, будто целая эпоха ушла. Но перепроходить это я не буду никогда.

Возможность играть снова и снова в Impossible Creatures - звучит, как круг ада.

@темы: поигрульки

Беспонтовщина

главная