Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Хочу милоты в свой Даяр.

14.07.2017 в 18:48
Пишет daily_kitten:

Ударная доза кавая
изображение

+5 - людям с маломощными мимиметрами не открывать! :laugh:

via Elyanwe

URL записи

@темы: картиночки, коты, меня радует

15:09 

Недавно я прочитала книгу Франчески Уайлд, собравшую в себе многие суеверия и сказки христианской Ирландии. Мне она не слишком понравилась. К Ирландии, тем более христианской, я равнодушна. Но одна моя самая любимая книга, совсем не известная книга автора, который написал-то всего два произведения, написана под большим влиянием кельтской мифологии, которая тем не менее далеко не так меня занимает, как мифология скандинавская. И вот о чём я подумала.
Я довольно агрессивно отношусь ко всяким современным произведениям искусства, созданным под влиянием скандинавской мифологии. Всё мне кажется бредом, тупыми придумками, оскорблением чувств верующих и вообще всё это не достойно моего внимания. И я так люблю книгу "По запаху крови", где есть и фоморы, и Туата Де Дананн, и Гоибниу (правильно будет Говну или Гавне Кузнец, ну я думаю, вы понимаете, почему в русском языке его имя звучит именно как Гоибниу) Кузнец и прочие. А поклонники и адепты кельтской истории и мифологии наверняка скажут, что книга эта - редкостное Гавне.
Я это к чему, наверно, надо попробовать перестать брызгать слюной и прочитать "Скандинавских богов" Нила Геймана. Хотя бы интереса ради.

@настроение: я сижу на работе и очень усталь

@темы: размышления, читать - это сексуально

20:31 

Совсем недавно я завела новый Твиттер, не знаю уже, какой по счёту - третий или четвёртый. Но мне, судя по всему, не судьба туда вернуться. Сначала я увидела, насколько же там стало дохло, а теперь меня там почему-то заблокировали, понятия не имею, почему.

***

Я прекрасно умею придумывать, но совсем не умею показывать и рассказывать. Это моя очень большая беда.

***

Сегодня по просьбе своего товарища я снимала фоторепортаж в каком-то мелком неприметном офисе. В очередной раз увидела, насколько же люди неблагодарны к фотографам. Я ведь не была залётной девкой, которая от нехер делать решила поснимать несчастных работящих тёток, я делала то, что было нужно их директору. Но тем не менее со всех сторон раздавалось шипение, чтобы их не смели фотографировать, им это не нужно. На вопрос, как же мне в таком случае работать, получила ответ "понятия не имею".
Что самое смешное и несмешное одновременно - за этот труд мне заплатили едой, как будто мы живём в Средние века или будто бы я бомж. Но такие у организации правила - они могли меня накормить колбасами, сыром и шоколадками на 700 рублей, но отпустить мне эти деньги просто так - ни в кое случае (да простит меня Юля, но я реально всё ещё опешиваю). А эти 700 рублей были бы совсем-совсем не лишними в образе купюр на моих руках.

***

В трамвае ко мне внезапно подошла девушка, чтобы спросить, что такое у меня висит на шее. Это был Валькнут, о чём я и сообщила девушке, заодно и решила пояснить, что это символ Вальгаллы - места, куда попадают души погибших... На этом она меня прервала, заявив, что отлично знает, куда попадают души. Сначала я испугалась, что она глубоко православная мадам, но она непринуждённо стала показывать украшения на своей шее и рассказывать, что во всех этих штуках тоже разбирается. Оказалась вполне милой девушкой, но мне пришлось выйти из трамвая на своей остановке, не успев толком с ней познакомиться. Всё, что я о ней узнала, что её зовут Екатерина, она совсем не дружит с компьютерами и телефонами, и любит природу. И ей понравился мой Валькнут, и она теперь будет искать себе такой же.
А я после это задумалась, а как правильно говорить-то: "валькнУт" или "вАлькнут"?

@темы: негатив, размышления

17:35 

Tree of Life

17:22 

Заходит как-то к нам в салон клиент кавказской национальности с некоторым количеством документов для ксерокопии, суёт мне три скреплённых листа и говорит:
- Сделайте мне ксерокопию с трёх сторон.
- Что, простите?
- Вот эти документы с трёх сторон прогоните.
- Я не понимаю, чего вы хотите.
- \театрально вздыхает\ Вот эти три документа на один лист сделайте.
- Распечатать три ваших документа с трёх сторон листа?(?!)
- Да!
- Так не получится.
- Почему?
- Как вы себе представляете печать на трёх сторонах листа, если их всего две?

Тогда он решил отксерить только два листа из трёх. И оставил мне 10 рублей чаевых. Занавес.

@темы: забавности, работа

06:22 

Сегодня мне приснился забавный сон.
Мне будто позвонил Иван поздним вечером и перед своим отъездом в Норвегию захотел мне пожелать спокойной ночи. И вот он говорит мне: "Всё, спи", и ровно после того, как он положил трубку, зазвонил будильник.
Довольно злобненькая шутка сновидения вышла.

@темы: забавности, сны

21:00 

Пожалуй, единственный вид погоды, который мейкс ми абасраца, бушует прямо сейчас на улице. Кажется, ветер целенаправленно пытается выломать окна в доме.

@музыка: God Body Disconnect

@темы: просто ни о чём

20:14 

«...выбор иногда делает человека глупее: он начинает задумываться над вещами, которые на самом деле не важны. Так временами происходит отупение.»

Тилль Линдеманн

@темы: цитаточки ©

08:49 

C каких пор я стала такой занятой?
Раньше у меня был вагон времени, и я не делала ничего, теперь времени и сил остаётся совсем мало, и я постоянно что-то делаю или хотя бы пытаюсь делать.

@темы: размышления

08:18 

Есть поговорка, мол, не бегайте за автобусами и людьми, ибо всегда придёт другой. Чёрт с ними, с людьми, а вот автобус или трамвай или ещё какой транспорт может прийти шут его знает когда, а ты опаздываешь. Так что можно и побегать, разомнёшься маленько в процессе заодно.

Обычно, когда мы пристально наблюдаем за временем, оно тянется ужасно медленно. Но почему-то когда я сегодня следила за циферблатом в метро, зная, что опаздываю, секунды и минуты бежали вперёд неумолимо, ужасающе быстро.

@темы: наблюдения

20:37 

- Здравствуйте, здесь домофонные ключи делают?
- Здравствуйте, всё верно.
- Прям тут делаете?
- Ну да, прям тут.
- Тогда не надо.
Несостоявшаяся клиентка выходит из салона. Занавес.


***

Крик души, прям не могу.
Люди, покупающие один листочек за четыре рубля пол-одиннадцатого утра и сующие за него косарь - ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ? ДА НИХУЯ ВЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ.
Нет, это не были мошенники, купюра настоящая, просто люди простые, как сраная копеечка :shit:

@музыка: Nine Inch Nails

@темы: забавности, клиент (не) всегда прав, работа

17:33 

Уже целый месяц я работаю в небольшом фотосалоне. Там со мной либо ничего не происходит, либо происходят жалобы клиентов на меня и обсчёты нам в минус; понятия не имею, почему начальница до сих меня не уволила палкой, а я оттуда не бегу сама, потому что стабильно получаю деньги впервые за полгода, если не больше.
Чуть больше недели назад зашёл к нам клиент - мужчина в костюме лет 30 на вид. Попросил немного исправить его резюме и распечатать. Ок, сделала это. Он немного помялся и попросил ещё ручку за семь рублей. Ок, на тебе ручку. В очереди за ним стояла девушка-студентка, которая, по всей видимости, раньше меня поняла, что происходит, поэтому она быстро распечатала свой документ и ушла. А мужчина остался и завёл со мной беседу. Про резюме. Стоит ли его причёсывать, и читает ли потенциальный работодатель всю информацию оттуда? Сначала я ему ответила, что я по этому поводу думаю, и тут он начала тараторить без остановки, бесконечно меняя темы, мерзко посмеиваясь над собственными гениальными шутками и пытаясь меня заинтересовать. Вот тут-то мне тоже стало всё ясно, и я стала молить богов, чтобы пришло огромное количество клиентов и вытеснило его из офиса, чтоб девушки из соседних отделов попросили меня чем-то им помочь, чтобы мне срочно позвонила начальница и дала неотложное задание, чтобы просто этот мужик заткнулся и свалил. Но ничего этого не происходило. А я ведь не могла ему нагрубить, он ведь клиент, а я ведь на работе. Пришлось слушать его истории и изредка мыкать и кивать.
Когда он вдруг прервался и назвал своё имя, тут уж всё совершенно стало всё ясно. А потом он и вовсе начала выведывать, как меня найти VK. Ах, какой пиздец. Предложила ему, раз уж он так хочет со мной пообщаться, найти меня зная только моё имя и что у меня изображено на аватаре. И он, чёрт его дери, нашёл, в тот же вечер. Стал сыпать заросшими седыми волосами и плесенью комплиментами. Я даже не стала отвечать, ибо блевала дальше, чем видела. Когда он написал мне с этим же дерьмом на следующее утро, и я уж решила дать ему понять, что, извини, мужик, не судьба совсем. В ответ на это он написал, что вот у него никого нет, и он так одинок. Как жаль, что мне похуй. После этого, он, казалось, отвял. Но это только казалось.
Вчера я, как обычно, сидела на своём рабочем месте и пинала хуи в отсутствие клиентов. И вдруг какой-то нелепый мужичонка в кепке и гавайской рубашке застрял между дверей фотосалона и магазина тканей, не зная, как же ему протиснуться меж них (почему-то остальные клиенты сразу соображают, как нужно поступить, чтобы беспрепятственно пройти). И вот заходит этот мужичонка ко мне и просит ручку за семь рублей. Я протягиваю ему эту ручку, смотрю на него, и узнаю. Мне хотелось безудержно угарать и яростно орать одновременно. Ну я понадеялась, что он всё понял, что я ему до этого сказала, и не задержится, и оказалось, что я жестоко ошиблась. Он нашёл предлог остаться, что-то ему этой ручкой нужно было срочно и неотложно записать прямо у меня в салоне, а затем он начал: "Знаете, какие люди меня смешат?.." И снова, как назло, никаких клиентов, за исключением студентки, которая ему совсем не помешала. Хотя, когда она зашла, он сказал, что не будет мне мешать работать и пойдёт по своим делам, попрощался, и остался стоять на месте. :crazy:
Я уже не пыталась изобразить интерес к тому, что он вещает, быстро тараторя, глотая половину слов и так же отвратительно посмеиваясь. В этот раз он начал очень много рассуждать о быдле. Если коротко, то: все вокруг быдло. Все вокруг тупы. Все ведут себя неправильно. "Я не хочу никого осуждать, но..." Один он в белом пальто красивый, как Д'Артаньян. Ещё он высказался по поводу того, что девушки такие странные, ведь он пишет им приятные комплименты, а они не обращают внимания или дают грубый от ворот поворот, намекая на меня, конечно. У меня чуть не вырвалось про это самое блевание дальше, чем глаза видят, но я лишь сказала, что подобные комплименты нравятся не всем, уж извини. А он ответил: "Да, понимаю, не всем нравятся комплименты, некоторым нравится, когда им просто деньги на счёт закидывают." Затем последовали новые размышления об окружающем его быдле, к слову пришлось, ведь девушки чаще предпочитают быдло, чем хороших парней. Я тогда подумала, как же много в его словах соринок в чужих глазах, и какая тотальная слепота в отношении бревна в его собственных. После этого уж я не позволила ему более задерживаться. Не знаю, я просто что-то спонтанно ответила, что уж как-то слишком много быдла ему мерещится, а он вдруг смутился и поспешил уйти.
Конечно ему без надобности была эта сраная ручка, он просто искал предлог зайти. Даже после того, как я дала ему понять, что мне общение с ним неинтересно. И не исключено, что он припрётся снова.
Как же это жалко выглядит.

@музыка: BlutEngel

@темы: негатив, работа

06:32 

Вчера я второй раз за очень дохера времени жевала жвачку, и у меня внезапно вывалилась пломба, поставленная не больше пары месяцев назад.
Вопрос.
Кого проклинать: корейскую жвачку или российскую медицину?)

Ответ: Конечно медицину, если вспомнить, как вообще проходила процедура пломбирования зуба, и если учесть, что шрам на губе от какого-то ожога у меня остался до сих пор.

@темы: негатив

21:43 

Мне нужна очищающая, освежающая и снимающая усталость маска для мозгов и души.

@музыка: Creation VI

@темы: просто ни о чём

URL
15:56 

Если ночью ко мне придёт Тилль Линдеманн и скажет: "Вах ауф унд хайрате михь", я лягну его пяткой в глаз и скажу: "А ну-ка отвали, я сплю" - вот насколько я люблю спать.
Кто-то говорит: "Ну да, чо ты врёшь, если Линдеманн к тебе придёт и так скажет, ты вскочишь и побежишь", однако в доказательство моих слов у меня есть история о том, что Линдеманн & ко однажды были практически на соседней от меня улице, но я предпочла поспать ещё пять-десять минут, вместо того, чтобы бежать к гостинице.

@темы: просто ни о чём, Rammstein

22:51 

Последний раз я рассказывала о том, как незнакомые молодые люди развлекали меня маленькими танцами и беседами о "голом короле", как произведении, так и одноимённом перфомансе. Это было мило, честно сказать. А вот о вчерашней прогулке по некоторой части Советского района я пожалела. Ничего особо страшного не случилось, скорее было очень не приятно, но я всегда думала, что это один из самых нехороших районов нашего города, да простят меня адекватные его жители. Так вот я шла вчера по одной из главных улиц района, наблюдала очень много зелени, намного больше, чем в центре города, и думала: "Какой всё же красивый район, может быть, тут и не так всё плохо, как мне казалось..." Но нет, всё же обнаружилось тело, которое от меня отвязалось только чудом, не иначе.
Так что, на работу я теперь буду таскать фонарик с электрошокером.

***

Заманили нас с Фёдором на аттракцион виртуальной реальности, ну, точнее, меня заманили, а Фёдор расплачивался :3 Заманилась я, собственно, потому что думала, что сейчас меня снова покатают на том драконе, на котором я совершила невероятный вояж через Космос, это было захватывающе и невероятно красиво. Но меня отправили на многометровые качели. Fuck. Это было очень страшно. Я отчаянно повторяла себе, что это всё не по-настоящему, я стою на месте, но ничего не помогало, даже ладони Фёдора на моей спине. Я даже боялась громко говорить. Инструктор подивился тому, что я не верещу на весь ТЦ. А не орала я, может быть, потому что в особо страшные моменты просто закрывала глаза :3 Но всё же пару раз я свалилась с высоты с открытыми глазами, и это был СТРАХ и УЖАС. Я вообще пожалела обо всей этой затее, когда качели только начала немного раскачиваться. Мне не очень редко снятся сны о падении с большой высоты. И это всегда страшно, всегда захватывает дух, прямо во сне. Тут всё было то же самое, только... реально?..
Этот аттракцион помог мне понять, что мне не стоит никогда в жизни соваться на экстремальные карусели.
Хочу теперь сводить впечатлительную Танюню на этот аттракцион :alles:

@темы: а я в этом городе живу, негатив, погулялки

23:58 

Собрались с Фёдором в кино, я, конечно, принарядилась да наштукатурилась, пончо чёрное, юбка с совушками, губки на японский манер накрашены, все дела. Жду Фёдора в ТЦ, прогуливаюсь по бутикам, и тут дорогу мне преграждают двое парней. И далее невинная просьба дать руку, чтобы покружить меня в маленьком танце, а потом и более откровенный рассказ про "голого короля", когда молодой человек пригласил к себе на ужин девушку и вышел к ней из комнаты совершенно голый, и всё это с целью произвести на меня неизгладимое впечатление.
Вот что лук стрега фэшн делает.

@темы: внезапно, забавности, мужчины

19:37 

08:07 

Я считаю, что как среди мужчин очень много хороших ребят не мудаков, так и среди женщин неизбежно есть тупые и вообще не очень хорошие девочки, потому что я угнетена патриархатом и меня нужно пожалеть.
А вообще я много треплюсь, потому что в жизни меня ни разу не пиздили. :umnik:

Я думала, пришибленные радфемки существуют только в пабличках VK, но одна такая просочилась в одну из моих сфер жизни.

И я могу всякое понять, конечно, вот только как фемка-мизандрийка оказалась замужем и мамкой двоих детей от разных мужчин? Очень странные дела.

@темы: внезапно, женщины, негатив

18:19 

"Я любя, конечно, но ты пизда с ушами." — Вероника

@темы: забавности, цитаточки ©

Беспонтовщина

главная