Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Вчера отпраздновали свои Дни Рождения Фёдор и Юля. Так что я побывала сначала на суровой мужской тусе, а потом отправилась в страну пьяных женщин.
Я очень редко тусую с толпами женщин вот в такой обстановке, поэтому сама была немного в шоке от происходящего. Именинница была совершенно невменяемая и отжигала так, как я это делала в 16-17 лет, практически трезвая Ника по дороге в бар "Ы" два раза упала, в результате чего утром отправилась в травмпункт, да и вообще мы шли по ночным улицам эдаким табором с сигаретками в зубах, а я была, как первый пацан на деревне - кеды в цветочек, длинная юбка с совушками и голубая мужская олимпийка - никакие гопники в эту ночь нам не были страшны.
Побывала впервые в этом самом арт-баре "Ы". Вполне себе миленько, кстати говоря, и цены не зверские. Можно таскаться туда, нажираться, накуриваться кальяна, и не переживать о том, что домой не на чем ехать, ибо бар расположен практически на соседней улице от моего дома. :3

@темы: девчоночники, забавности, погулялки

01:24 

С большими трудностями купить билет на Раммштуйн в первый день продаж.
Вскоре выяснить, что защита ВКР на следующее утро после концерта.
Искать максимально позитивный выход из этой ситуации; не найти; через боль и сопли-слюни смириться.
Пару месяцев судорожно искать покупателя билета, в процессе пару раз найти и потерять.
Наконец обрести покупателя.
Через пару дней после успешной продажи узнать, что тебя переставили защищаться на другой день.

Мне кажется, на месте лиц счастливых зрителей я вижу жопки богов, которыми они ко мне повернулись.

@темы: грусть, Rammstein

URL
12:53 

«По телевизору демонстрации, военный парад. Я выключаю. Концерты на открытой площадке и демонстрации не имеют для меня ничего общего с защитой Родины. Не понимаю, от чего защищаться. “Народная армия нуждается в людях, не только в офицерах, но и в рекрутах”. Я ужасаюсь, когда молодых людей призывают в армию лозунгом: “Эти восемнадцать месяцев быстро пройдут!” Я ужасаюсь, когда вижу, как дембели напиваются, шумят и ведут себя так, как будто эти восемнадцать месяцев они были на самой страшной войне между жизнью и смертью. Какие у них могут быть воспоминания? <...>
Более глубокая причина моего недоверия к таким передачам - собственный опыт. Моё поколение клялось после войны никогда больше не брать в руки винтовку. Осуществятся ли великие слова: “Никогда больше мать не будет оплакивать сына”? Если бы в наше время можно было нажимать на кнопку, чтобы не было тех, кто о ком-то плачет...»

"Майк Олфилд в кресле качалке. Заметки отца" Вернер Линдеманн

@темы: читать - это сексуально, цитаточки ©

URL
08:11 

Не видитесь и не особо общаетесь со старым приятелем года полтора-два.
Внезапно накатывает ностальгия по временам, проведённым вместе.
Предлагаешь увидеться чуть ли не right now.
Договариваетесь на определённый день.
Уёбищное стечение обстоятельств, и встреча срывается.
На этом всё заглухает и всё возвращается на свои места, где вы оба вскоре снова забудете друг друга.
Конец.

@темы: грусть

21:54 

Проблема восприятия искусства


@темы: видео, Musik

01:05 

Не думала, что когда-нибудь скажу это, но, кажется, "Викинги" начали скатываться в это самое УГ. Все персонажи пизданулись, китайская девушка сажает Рагнара на наркоту, творится неведомая ёбаная хуйня, в общем, тлен и безысходность.
Ну ребята, осталось же совсем немного, ну чо вы так?

@темы: Vikings

09:05 

Отказаться от похода на спектакль по "Дракуле" Брэма Стокера на льду, на концерт Cradle of Filth, на весенний концерт Wardruna в Москве, чтобы купить билет на Раммштуйн, на который в итоге не поедешь. К-К-К-КОМБО.

@темы: Rammstein, грусть

20:48 

Волей-неволей о раммах сегодня вспомнят все, ибо об этой их подаче в суд на Германию трубит каждое СМИ. Закрадывается мыслишка, что они для того и подали иск. Чтобы все их вспомнили и заговорили о них. Негодные мальчишки.

@темы: Rammstein, наблюдения

23:11 

Хотела было проклясть того человека, который придумал университет и защиту диплома, но не стала. Наверно, его, бедного, и всё его потомство и без меня уже сотни тысяч раз прокляли.

@музыка: The Smiths

@темы: негатив

01:08 

50 дней до моего самоубийства

Утром в среду случилось некоторое дерьмо. Когда оно осталось немного позади уже днём, я глянула на стопку своих книг на столе и поняла, что, наверно, настал час, когда стоит начать читать эту книгу. "50 дней до моего самоубийства".
Я читала весь день до ночи в среду. Я читала с утра до вечера в четверг. Прочитала её всю.
Конечно, там огромное количество грамматических ошибок и уёбищных речевых оборотов, и просто там огромное количество совершенно ненужных вопросительных и восклицательных знаков, а ещё зачем-то много капса, например, на каждом слове НАВЕРНОЕ, и да, уже в нашем возрасте может бесить такое поведение подростков, что демонстрируется в книге, однако, я считаю, что для пятнадцатилетней девочки - это потрясающее произведение, настоящее достижение. Я не знала точно, кто такая эта Стейси Крамер - писательница ли это из-за рубежа или это псевдоним русской девушки, сколько ей лет, чо, каво, так что, когда я только начала читать и охуевать от такого косого, как мне сначала подумалось, перевода, я стала заглядывать на первые и последние пары страниц в книге, ну знаете, где как раз указывается перевод, тираж и вот это всё, в общем, я случайно увидела финал всей этой истории на последней странице. Ну, я увидела лишь первые несколько слов из одного абзаца, довольно красноречивых, и мне показалось, что я теперь знаю, чем всё закончится. Очень не люблю спойлеры, но я в тот момент просто подумала: "Ой", и продолжила читать, нужно же было узнать, что такого произойдёт в этой истории, что приведёт к такому финалу.
Мне 21 год, наверно, я должна стыдиться, но меня жутко увлекла эта книга. Не устаю повторять, что такое очень редко случается, то, что книги заставляют меня смеяться или плакать. Я смеялась над одним местом в "Дружестве кольца", смеялась над некоторыми книгами Эрленда Лу. Плакала я только из-за одной книги, совсем недавно - это была книга "Мы, кошки", которую я купила вместе с "50 ДДМС". И вот, я пустила слезу над последней. И не только. По мере такого, как приближалась развязка, у меня начинало перехватывать дыхание и трястись руки, в голове стучал вопрос: "Что, что же она сделала?!", а потом-таки я подбираюсь максимально близко к финалу, и у меня глаза становятся по 5 рублей. Но я помню эту строчку, которую мой взгляд выхватил, когда я нечаянно заглянула на последнюю страницу, и она несколько не сходится с тем, что я читаю сейчас, так что же, что же, что же там дальше будет?.. И я дочитываю. И я понимаю. И у меня раскрыт рот. И я в восторге. Немного спойлер
Серьёзно, я восхищаюсь этой Стейс Крамер, которой сейчас уже не 15, а 19 лет, которая за лето написала такое большое и полное произведение. Мне 21 год, и я почувствовала себя таким дерьмом со своей кучей незаконченной фэнтезийной писанины, которая у меня копится лет с 10. У меня всегда есть начало и конец и ещё какие-то обрывки, записанные отдельно, и я не могу совершенно придумать, как это всё соединить. И я ужасаюсь, когда понимаю, что им всем нужно будет придумать имена. И характеры. И внешность. Ну... В общем, я бы пожала этой девушке руку. Серьёзно и без шуток.
А почему я в своё время захотела это прочитать? Это было два или один год назад, когда я увидела книгу, на обложке, которой красовалась девушка с синими патлами, что раньше мне очень нравилось и вызывало интерес, и, конечно же, само слово "самоубийство". Это же безумно интересно, почему человек, а особенно подросток, хочет свести счёты с жизнью, как бы ужасно это ни звучало.

P. S. Очень веселит то обстоятельство, что историю написала девочка 15 лет для своих ровесников, а в магазинах на книгу лепят стикер "18+". На кассе меня даже спросили, точно ли мне есть 18. А на книгах де Сада таких стикеров нет.

@темы: читать - это сексуально

21:20 

Не стоит ограничивать общение с теми, кто однажды в душу нагадил. Ведь порой необходимо вытереть об кого-то ноги.

@темы: негатив

URL
12:15 

Плохо быть аттеншнвхорой, которая бесконечно хвалится любой абсолютно бесполезной хернёй, которую ни сделает, будь то какой-то предмет или поступок.
Но и плохо быть закрытым колючим дерьмом, которое что-то делает, но никому свою работу не показывает из страха перед критикой и тем, что его посчитают той самой простой аттеншнвхорой.
Золотая середина. Как её найти? Как поймать?

@темы: нытьё

20:47 

Привет, эт снова я

Не прошло и полугода, как я сдалась и решила вернуться сюда.
Несколько дней назад пыталась зарегистрироваться заново, и вот незадача - логин занят! После некоторой поисковой работы и мыслительного процесса попробовала просто войти на сайт со своими старыми логином и паролем, и чудеса, мой аккаунт сохранился! Но не старый дневник, к счастью.
Так что, без лишней писанины, вот он снова я, привет-привет.

URL

Беспонтовщина

главная